venerdì 13 dicembre 2013

Best Indian food in town

Lo ammetto, sono una neofita del cibo indiano. E, giusto per restare in tema, mi mangio le mani per aver avuto la curiosità di provarlo solo recentemente. Non è vero che le spezie ti corrodono il palato, non è vero che poi si trasuda curry. Che idiozie. Semplicemente dei sapori nuovi ti solleticano le papille gustative, sorprendendoti con toni sconosciuti e gustosissimi. Che meraviglia!
Il ristorante indiano dove sino ad ora ho mangiato meglio è Dishoom. Covent Garden branch. Il locale è estremamente accogliente, il personale cordiale (fin troppo... I'm fine, stop asking!), e le specialità sul menù buonissime. Ecco, per la cronaca, non fate come la mia amica Samanta, che ha scambiato un peperoncino verde per un fagiolino, e a momenti ci collassa sul tavolo colonial style. Il pericolo è dietro l'angolo.
Se volete evitare lunghe code al freddo, si consiglia caldamente di prenotare. A meno che non vogliate pranzare alle 11am o cenare alle 6pm. Che comunque, vivaddio, non è un reato.
Enjoy.

I admit, I am a newcomer to the Indian food. And, just to stay on topic, I'll eat my hands for having had the curiosity to try it only recently. It is not true that spices will corrode your palate, it is not true that then you'll smell curry. What nonsense. Simply the new flavors will tickle your taste buds, surprising you with new and tasty tones. What a treat!
The Indian restaurant where I ate better so far is Dishoom. Covent Garden branch. The location is extremely welcoming, the staff is friendly (too much ... I'm fine, stop asking!), and the delicious specialties on the menu are so good. Here, for the record, do not like my friend Samantha, who traded a green chili for a bean, and nearly collapses on the colonial style table. Danger is around the corner.
If you want to avoid long lines in the cold, it is advised to book. Unless you want to have lunch or dinner at 11am to 6pm. That, however, thank goodness, is not a crime. 
Enjoy.






Cheese Naan, my love..


Yogurt con cipolline e altre cose che non metteresti mai. Buonissimo!

C'è un morso, lo so. Fame.

2 commenti:

  1. Anche io ho scambiato un peperoncino per un fagiolino e sono stata malissimo, ma che ridere!
    Fra, solo un paio di anni fa se mi avessero che avresti mangiato Indian food non ci avrei mai creduto! :-)

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  2. Davvero, neanche io immaginavo di poter apprezzare qualcosa di diverso... Quanto tempo perso!!! ;)

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